Nas dobras do tapete da sala

 

Escondem-se as cores

Do fim de tarde

Nas dobras do tapete da sala,

No quadro da roda de carroça...

Escondem-se os sons

Nas enigmáticas sombras 

Do fim de tarde,

Na gaveta entreaberta do armário...

Escondem-se os aromas

De mais um fim de tarde

Na outra xícara de café vazia,

Que me observa num canto da mesa,

Enquanto, a saudade pulsa

No compasso do meu coração

A dor permanece-

Anoitece...