Distância covarde

Só queria te ver

Abraçar vc

Fazer carinho

Ficar pertinho

Ouvir sua voz com sotaque

Meu coração não aguentaria

Seria tanta alegria

Certeza eu sofreria um ataque

Então só me resta pedir pra Deus

Pra ao menos uma vez ele permitir que eu olhe nesses olhos teus