Lembro as tardes para aniquilar ...

Só esta frase, metade do verso,

Lembro perante a passagem

Dos dias que me caruncha

A vida, minha, e o tempo,

Não meu. Mas comigo

A 'Humanitas' avança

Face à inconsistência

Num Universo bêbedo

de estrelas espalhadas

Por entre as harmonias

Segredantes das esferas.