Nós

Em meio a um sonho, notei a presença daquela que apresentou a mim, uma nova ideia de mundo. Uma nova modalidade em viver...

Ser feliz era a jogada da vez. Assustado estive e não soube lidar com tamanha grandeza em ser radiante sempre.

Era amor, amado, amante, amigo.

Tornando-me-ia, inseguro, insensato, um menino perdido.

Estava lhe perdendo, me perdendo e nos deixando.

Enfim, perdir-a-te e a tristeza voltava a sua "casa" de origem.

Então a vida, nos deu a oportunidade.

Fomos amor, amantes, amados, unidos como antes.

Tudo era certo, correto, direito.

Hoje.. hoje, somos um lá, outro cá e o amor sozinho ficou...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 15/04/2024
Código do texto: T8041873
Classificação de conteúdo: seguro