Abandono

Eu tô me sentindo tão só

Tão solitário, jogando e largado sem ninguém ao lado

Pra me abraçar e me motivar

A única pessoa que eu tinha era você

E agora você está longe

Tão longe que eu não posso ir aí te ver

Todos me abandonaram

E a única pessoa que não me abandonaria era você

Eu trocaria tudo agora pra tá do seu lado

Escutando suas histórias e sorrindo das suas loucuras

Mas o destino separou a gente

E o que restou foi uma saudade imensa de você.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 13/04/2024
Código do texto: T8040888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.