Se faz sentir faz sentido.

Tão bela e incerta

É a saudades do sentimento que nos cerca.

Palavra comum na poesia.

E incapaz de se traduzir em outro idioma.

O medo que temos dos passos a serem dados.

Nos lembra a pipa guardada que não sai do chão mas que também não voa.

Me arrisco voar, para estar a mais um dia do seu lado.

Não escondo as palavras.

Falo tudo oque penso a seu respeito.

Uma batida mais forte em meu peito.

Traz consigo aquele nosso velho desejo.

A porta entre aberta.

Esconde a razão e a loucura.

Um dia a ternura e o outro a solidão.

Mesmo sabendo que amanhã estaremos juntos.

Mas que hoje não estamos.

Os planos futuros.

Os atos presentes.

Sonhamos juntos.

E juntos vivemos nossa alegria indecente.

Não conte nossos segredos.

Nem explique o nosso sorriso.

A saudades bate forte das nossas lembranças.

Me fazendo apanhar e sorrir.

Queria não pensar em tudo que me faz lembrar.

Por isso é bom dormir.. o tempo a passar. Não permite a saudades relembrar.

O sorriso. O jeito. O corpo.

O abraço. O deitar.

O cabelo e o seu jeito de andar.

Saudades vem de tantas formas.

Que só posso desejar que o dia termine.

Para amanhã estarmos juntos.

E a saudades passar.

Carlos Togu
Enviado por Carlos Togu em 29/03/2024
Código do texto: T8030721
Classificação de conteúdo: seguro