Tua Falta Pai

Hoje foi mais um dia que amanheceu,

A noite caiu. E a tua presença física

Novamente não surgiu.

Pai! Sei que no descanso eterno deve estar.

Porém, sua ausência me sufoca, me ofega.

Pai! Tua ausência literalmente me desequilibra.

Por dentro e por fora, só tu me conhecias!

Encontro-me sem rumo, totalmente perdida.

E sobre minhas feridas só tu me conhecias!

Não me acostumo com a tua partida,

Necessito dos teus conselho e acalentos.

Perdão pai! Não quero te perturbar.

Mas sem o senhor aqui difícil estar.