Poema: INTERRUPÇÃO ESPONTÂNEA

Filha eu nem pude ter...

Te ver ou sentir aqui entre os meus braços...

Não pude ouvir seu choro anunciando...

Com o meio que os bebês

Fazem comunicando...

Não pude olhar bem nos seus olhos

Não pude ouvir o seu coração...

E eu queria tanto sentir de perto...

Contemplar seu rosto

O ciclo da respiração...

Você é Anjo que por pouco tempo

Alimentou a minha esperança

Em meus pensamentos

Um lindo sonho que não concluiu

Não se confirmou aqui na realidade

Em ventre encerrou a manifesto...

E algo impediu a viabilidade...

Como eu queria ouvir seu chorinho

Cuidar de você, com muito carinho...

Mas algo aconteceu e interrompeu

Impedindo a vida completar o caminho...

E mesmo em sonhos ou nos pensamentos...

Eu sigo feliz e agradeço a Deus...

Sei que Ele quer sempre bem acolhidos...

Os Anjos Perfeitos e recolhe os Seus...

Eu acredito que a sua essência...

Junto ao Papai do Céu é que está agora...

Pois seu espírito com a inocência

Deixou saudades...

No peito coração ferido...

Quando daqui foi embora...

No mundo, o pai chora...

E sofro aqui sentindo...

Sonhei, não realizei

Os planos de outrora...

Você esteve tão perto...

Mas algo inesperado aconteceu...

Você foi embora...

E eu a amo mesmo assim...

Pois pude até sentir...

Em ventre você mexendo...

Tão perto de realizar

De ter você em meus braços...

Mas foi embora!

E aqui, o pai chora...

JGWelbor/CNS

JGWelbor
Enviado por JGWelbor em 28/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.