Infelizmente

Do tacar, saber, imaginar.

Estive, estivemos presentes, um para o outro.

Dadas as fadas, fomos milagres na vida um de cada.

Agora... Agora somos fatalidade em rumores.

Seremos Peça inacabada, orquestra desafinada, praia sem sol.

Desistimos antes mesmo de tentarmos de verdade.

Fomos capazes de aceitar o pouco e partir faltando o muito.

"Eus"...

Nós nos deixamos ir.

Partir, sem repartir.

Despedaçar e não "ajuntar" aos pedaços.

Desunir, sem sequer tentar uma união.

Fomos!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 26/03/2024
Código do texto: T8027931
Classificação de conteúdo: seguro