A RUA QUE ELA PASSAVA

A RUA QUE ELA PASSAVA - João Nunes Ventura-03/2024

Aquela rua que tão bela e ela passava

Vejo hoje diferente tão triste saudade,

Aquela casa onde ela tão feliz morava

O seu sorriso belo era tanta felicidade.

Hoje a casa abandonada olho a janela

Sinto falta dela o seu cheiro seu amor,

Que chorei a ausência pensando nela

Ainda vejo jarro que ela plantou a flor.

Comigo ficou seu retrato no bilhetinho

Foi ela deixou para mim quando partiu,

Dizia que me amava segui seu destino

O meu coração triste chorou e dormiu.

Tempo se passou minha longa solidão

Na casinha do sertão eu e meu quarto,

Como uma lembrança do seu coração

Ficou na parede cravado o seu retrato.

Agora eu me sento no banco da praça

Onde eu passava o meu tempo inteiro,

Recordando com saudade a sua graça

Que esperança o nosso amor primeiro.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/03/2024
Código do texto: T8027033
Classificação de conteúdo: seguro