OUTONO

As folhas secas da saudade caem

Não mais a vejo

Não sinto a quentura do teu corpo

Agora, o meu fala de saudade

Inquieto...

Reclama...

A ausência...

Tua...

A espera é árdua

Quero te escalar

Subir ao mais alto dos desejos

Teu cheiro a me guiar

Ficou na lembrança

A tua pele na minha

Mas outra estação há de me trazer

O fruto do meu desejo.