Azar de quem ficou

A Raquel era ótima

Tinha cinzel e ousadia

Estaria na Fátima

Faria Bessa uma cotovia

Nas comunas antigas

Éramos felizes sem saber

Orkut e outras midias

Mas aqui, querer é poder

Decimar da Silveira Biagini

* Saída da Raquel Ordones de uma Comuna