POESIA INGÊNUA E SENTIMENTAL OU A TAL PEREGRINAÇÃO ROMÂNTICA ... S A L D A D E

 

 

 

S A L D A D E

 

 

Saudade,

Fantasma da presença,

Distância que é quase nada

Para a pessoa que pensa

Na outra pessoa amada...

 

Saudade,

Encontro na distância,

Num único pensamento:

Duas vidas nessa ânsia

De viverem o mesmo momento...

 

Saudade,

Espaços vagando no tempo, na vida,

Futuro presente de um passado

Vivendo a lembrança da presença querida

Em um encontro distanciado..

 

Saudade,

É algo para se pensar:

Como viver essa realidade

Se, de tanto e tanto amar,

Se ultrapassa a felicidade?...

 

 

 

The - 13/05/1984 - 14h30min