A falta...

Qual dia que não acorde com saudades suas?

Saudades de olhar ao lado e ver o teu semblante a despertar ...

Manhãs em que certeza tive... Sou um homem feliz.

Manhãs jogadas fora por puro capricho... Meu.

Obtive a incapacidade durante a minha caminhada em " sentir-me insuficiente".

E agora, estou aqui, navegando em mares tão revoltos sem revolta alguma...

Estou somente à deriva...

Uma lástima, sentir que tive tudo e me fiz perder.

Em todo crime existem dois culpados.

E neste caso, só aponto há um dos lados aqui.

Sou réu confesso.

Alguém que ama.

Alguém que errou.

Alguém que sente a tua falta todos os dias, nestes cinco meses e vinte dias.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 23/03/2024
Código do texto: T8025885
Classificação de conteúdo: seguro