"vou te salvar"

Tu entraste nessa vida de incertezas,

Agora fica aí chorando retorno.

Não importaste quantas noites longas,

Passei secando lágrimas.

Rasgaste tudo que vivemos juntos,

Em troca de momentos vazios...

Muitas vezes, noite a dentro,

As luas zombaram da minha solidão.

Naquela janela branca inerte,

Esperei ouvir você me chamar...

Em vão !

Só sentia meu desejo se afogar ainda mais em saudades.

A pura magia que vivi outrora; transformou-se em tristezas...

Não entendeste que foi Deus que a escolheu,

Para me trazer a vida?

E mesmo depois de tanto sofrer, vou te salvar.