*Longa Espera*

 

 

Desde que o dia amanhece,

E eu abro os olhos para a vida,

E sinto os bafejos da Aurora,

Vejo suas nuances incontidas,

Então lembro - me do nosso Amor,

Recordo-me da nossa alegria,

Quando tu me olhavas com dulçor,

E eu bem feliz te sorria,

Fico nessa hora comovida,

O meu corpo todo extremece

Antes de começar a lida,

Desde que o dia amanhece,

E eu abro os olhos para a vida!

 

Meus olhos estão cansados,

Esperando o teu voltar!

E eu olho além da janela,

Fico esperançosa a devanear

Te vejo surgir entre as brumas

Espessas da linda manhã.

Vens com braços abertos,

Ah; meu Eterno amado,

Por ti minha alma anela,

Continuo amor, a te buscar

É em vão a minha espera

Meus olhos estão cansados,

Esperando o teu voltar!

 

Linda interação do Poeta Marcus Rios.

 

 AMARA SAUDADE

 

 

Nessa longa espera,

a poetisa viaja em pensamento,

Buscando encontrar o seu amado

Que se encontra distante dela

Fazendo com que ela sinta saudades de seus abraços e seus beijos calientes

Marcus Rios.

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 22/03/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8025128
Classificação de conteúdo: seguro