Definições de saudade

A saudade atapeta o chão que me deito

O meu agasalho é de linho

Que eu fiz quando estava sozinho

Lembrando o calor do seu peito

A saudade é uma veia cortada

Jorrando as lembranças da gente

Deixando o meu peito vazio

Chorando pelo que viu

Sangrando pelo que sente

A saudade é um anjo caindo

Olhando pra cima em chamas

Perdendo o que mais lhe ama

Enquanto se vê sucumbindo

A saudade é lagrima que cai

E escorre na pele fria

Queimando tudo por dentro

É o estado de desalento

Que se transforma em poesia

Fillip Matheus
Enviado por Fillip Matheus em 22/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8025101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.