Estações

Do papel apaguei a saudade

Mas na vida permanece escrita

Se viver são versos até a eternidade

Qual seria a estação mais aflita?

No outono as folhas se despedem

Depois de suportarem o verão

O ventos as levam, nada os impedem

Se é sorte ou azar, elas nunca dirão

Oh! Folha que o ventou levou

Findado no último suspiro da tarde

Chegou de repente e soprou

No olhar marejado, a saudade

Quem chega um dia se vai

Dizem que não ficamos pra semente

Me resta vê-lo no horizonte, Pai

Nas estações já não posso novamente.