=//= Hoje acordei... =//=

Com os primeiros acordes

daquela nossa velha canção

Que por um bom tempo foi

a top da nossa playlist de

músicas românticas, antigas

e belas baladas de amor

Transbordou pelos meus olhos

a saudade que inundou

meu coração

Hoje o tempo segue assim,

nublado, cinzento, chuvoso

e triste, nesses tons

Talvez somente amanhã

ou depois, novamente alguns

períodos de tempos bons

Pelo menos é o que informa

a previsão...

= © Roberto Coradini {bp} =

20//03//2024

BETO bp
Enviado por BETO bp em 20/03/2024
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T8023980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.