A Saudade Se Afaga em Nós Dois

Silencio, calo,

Estou sempre aí.

Corro solto, dou voltas,

Meia volta e aqui estou.

Salto, mergulho,

Continuo a existir;

As palavras que o vento leva,

Não me fazem partir.

E mesmo em silêncio,

A presença ressoa,

Num espaço de tempo

Que não se apaga.

Na quietude, as palavras,

A vida se entoa,

E na paz,

Meu coração se entrega,

A saudade se afaga.

Em nós dois...