Alegoria

Ainda amo os teus olhos que desesperados buscavam os meus,

Ainda amo os teus lábios que lentamente desfrutavam dos meus,

Ainda amo o teu corpo que nas noites frias abrigava o meu,

Amo as infinitas palavras,

As inumeráveis histórias que ao meu ouvido dizia antes de dormir,

Amo os segredos que existem entre nós,

E toda vontade de amar,

Amo da pontinha do dedo até a alma.

Ivanda Costa
Enviado por Ivanda Costa em 20/03/2024
Código do texto: T8023703
Classificação de conteúdo: seguro