Perfume

Fragrância necessária

vigente entre sol e lua,

O olor me rasga a carne

desejando a boca tua.

O cheiro inebriante

Queimando a fragilidade,

Adorna por um instante

esse sonho de saudade

Exala do teu corpo

um poder que consome,

um vivo quase morto

que clama seu nome.