SINTO SAUDADE DE SONHAR

 

 

Sinto saudades de sonhar 

De me enrolar nos aromas de lençóis 

E nos meus lábios envolver sorrisos incompletos 

Balbuciar palavras, sentenças e promessas 

 

E voar. 

 

Esfumar-me por entre os lençóis 

 

E sonhar.

 

Desenhar empedrados no céu 

Onde nu caminho nos meus desejos 

 

E entregar-me 

 

Nostalgias de ser feroz, fera, selvagem 

E de medir distâncias e adrenalinas 

Saudades de sentir as garras afiadas 

De teu prazer em minha pele... 

 

 

* Escrito em 02/02/2023