FURTA-COR

Será que sou saudade

Ou presença que invade

Seu coração bandido

Ferido pelo tempo perdido

Que já se foi...

Amor de novela das cinco

Que só depois de cinco

Chora e cria vinco

Em seus olhos furta-cor