Saudade

 

Que saudade de você

Que esse dia passe logo

Que vontade de te ver

Estar a teu lado eu rogo

 

Passam horas e minutos 

Afazeres nos consomem

E me sinto diminuto

Se os nossos laços somem

 

Faço um nó em seu lençol 

Pra não esquecer de mim

Do nascente ao arrebol

Vamos juntos 'té o fim

 

E quando você chegar

Estarei lhe esperando 

A você me achegar 

E continuar amando