Amar.

"se somos almas então haja amor,

mas não serei a lua sem teus olhos!

e como um lobo feroz eu sigo

para lhe acariciar mais ardente.

"ah amor, o que há nas estações?

este seu aroma me atordoa!

e assombra meus versos na poesia.

mas o que é amar se somos poetas?

"no espelho da insanidade?

flerto meus lábios neste tal pejo

e no mesmo afazeres da saudade.

"entanto de culpa neste meu leito?

pereço no delírio da verdade.

pois cá estou, nu e amalucado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/03/2024
Código do texto: T8013535
Classificação de conteúdo: seguro