ME DEIXE PARTIR

Eu acreditei que pudesse desafiar essa saudade

Mas a realidade é que o amor me enfraqueceu

Tentei seguir , fugir da minha própria realidade

Mas como fugir dessa chama que não arrefeceu ?

Você não ajuda quando telefona de madrugada

Sussurrando que sente falta do nosso adormecer

que ao sorrir se recorda de ainda ser apaixonada

Por esse lampejo de desejo que não quer esquecer

Mas aí pela manhã quando a luz do sol te acordar

Você vai recordar que o crepitar não foi o suficiente

Para completar a enormidade do vazio que é amar

Um por dois quando um coração por outro ressente .

Depois que cedo ao seu capricho , me desmorono

Sinto que meu amor é apenas escora da sua solidão

Que satisfeito seu orgulho tem inicio meu abandono

E calejado com cicatrizes me renovo para a decepção .

Me deixe partir …