Palavras perdidas

Um dia vou voltar a escrever,

Por você!

Um dia vou lembrar, como usar.

De novo as palavras pra rimar...

É difícil!

Me perco no caminho...

A mente está vazia,

As frases sem sentido, as palavras perdidas...

O caderno todo riscado...

Mas um dia volto a escrever,

Nem que seja algo clichê!

Só pra mostrar...

O quanto eu amo você...

Hoje vou sentar e tentar,

Me dedicar.

Colocar de forma simples e direta,

Nesse poema...

Tudo aquilo que não consigo falar!

Minhas ideias...

Estão aqui,

Só falta arrumar!

Me perdoe se você não entender...

Eu mesmo não sei como dizer!

Sobre todos os amores que já tive,

O longo caminho que percorri.

Dos altos e baixos que já vivi...

Foi eu que escolhi!

Em você encontrei o verdadeiro motivo de ser feliz.

Por um tempo lutei contra isso,

Contra esse sentimento.

Por puro egoísmo!

De forma sem sentido,

Eu me vi caindo...

Mesmo não merecendo,

Você me ajudou.

Me mostrou...

O quanto eu estava errado sobre isso!

Um dia vou voltar a escrever,

Por você!

Só pra mostrar,

O quanto eu amo você...

Nem que seja algo clichê!

Daniel de azevedo
Enviado por Daniel de azevedo em 07/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7994030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.