Talvez

Acalma-te, a soberba do deus tempo, não dura tanto assim.

Sois quem denota força necessária para unir o que foi separado.

Existe um coração que sangra e morreu, morre, está falecendo aos poucos.

Mesmo que em teus olhos exista vida, está deixando de funcionar perfeitamente.

Parou, está exilado, decidiu parar de acreditar.

Olhando tudo a sua volta, percebeu que tentativas são inúteis.

Está fadado a perecer.

A falta do teu suspiro.

A falta do teu riso.

A falta de tudo.

Se pudesse mudaria.

Mudaria partículas de situações.

Não estaria morto aqui nesse chão.

E teria a alegria que a mim foi presenteada e me deixei perder por puro capricho.

Estou perdido...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 05/02/2024
Código do texto: T7992522
Classificação de conteúdo: seguro