Iris

Mágoas traçada por cores

Azul penetrando em saudade

Telas da ardência

Angústia da incompreensão

Vermelho brilha em tinta e não mais em melodias

A lágrima cai em dúvidas de desapego

Doera menos?

Sofia ursi
Enviado por Sofia ursi em 04/02/2024
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7992061
Classificação de conteúdo: seguro