Relembrando o Passado

Preciso muito de você

Do seu cheiro marcante

Sua pele macia

De sua meiguice

Sentir seus lábios

Quase tocando os meus

Me cantando canções

Que me lembram você

Nos levando pelo tempo distante

Recordando velhos momentos

Deixando-me louco e ansioso

Esperando por novos momentos