PÉ NA ROÇA

Eu tenho um pé na roça

E origens no sertão

Meu lindo pago, meu rincão,

Meu sítio, minha palhoça.

Que vida fora eu possa

Lembrar do meu torrão

Onde eu andava de pé no chão

E passeava de carroça.

Hoje moro na cidade

Mas me bate uma saudade

Dos pagos onde cresci.

Meus bons tempos de criança

Hoje trago na lembrança

Tudo de bom que lá vivi.