A Chuva em Festa

 

 

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

É pura paz contentamento e solidão

 

chove muito e tudo são festas

 

troveja e os raios brilham

 

riscando de azul os ceus.

 

 

 

Parece que os políticos morreram

 

e que os homens maus sumiram

 

deixando o povo em paz

 

assim faz a chuva.

 

 

 

É como se ainda criança eu fosse

 

sem a minha avó ao meu lado

 

para me amparar do medo

 

hoje não há em mim.

 

 

 

Morro sozinho ao meu lado

 

feliz, alegre e abandonado

 

sorrindo com a chuva

 

lembrando da minha

 

querida e amada

 

avó.

 

 

 

Santo Antônio de Jesus, 04 de novembro de 2021, às 23h

 

 

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 20/01/2024
Código do texto: T7980440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.