Saudades Pai

Você se foi levando um parte de mim

E hoje me sinto pela metade

Hoje mesmo estando a sorrir

Meu coração é só saudade.

Tenho vontade de falar com o senhor

Te falar sobre minha vida

Ao seu lado construí memórias

Que jamais serão esquecidas .

Tá tão difícil sem seus conselhos

Sem suas palavras de incentivo

Como queria por um instante

Ter o senhor aki comigo.

Poder te abraçar de novo

Mais uma vez rir das suas piadas

Que mesmo que repetidas

Eu sempre dava risadas.

Mais para mim nem importava

Se eram novas ou repetidas

Pois nossa maior alegria

E ter você em nossas vidas.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 18/01/2024
Código do texto: T7979149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.