Éramos jovens,

munidos de amor e sonhos...

Envelhecemos de mãos dadas,

sem deixar de sonhar e amar...

Mas você partiu antes,

deixando um rastro de saudades...

Com certeza posso dizer,

amei e fui amada...

Hoje completa três anos, que você foi para junto de Deus,

​​​​​​e você continua sendo minha saudades de todos os dias...