Assobio de uma memória

Homenagem à trilha sonora instrumental de Os Cavaleiros do Zodíaco, O Filme (Batalha de Abel), versão gota mágica, particularmente de uma música na parte em que os cavaleiros de bronze são dispensados por Saori Kido, a deusa Atena, supostamente para que ela possa viver com o seu irmão, o deus Abel.

Assovio de uma memória

De uma lembrança cada vez mais distante

De tempos que só existem em retalhos da mente

De uma linda música que eu assobio de vez quando

Mesmo sem saber porquê

Uma vontade que surge de repente

Talvez um eco de saudade, uma necessidade de reviver

Uma música tão triste

e tão significativa para mim

E para muitos que ainda a buscam

Por nostalgia

Como lembrança de uma velha vida

Quando éramos tão jovens...

Uma música sobre armaduras e uma deusa da sabedoria

Que me causa um sentimento tão forte...

Uma música sobre tristeza e decepção

E uma revelação depois de sua morte...

Quando a infância era a minha única perspectiva

Quando o mundo parecia mais ingênuo e nobre