- Ele pensou assim, mas triste engano! Leiam...

No subsolo do edifício comercial,

Nós nos reencontramos após tantos anos.

As poucas rugas em nosso rosto,

Apenas contam uma parte da nossa história.

Nossos corações ainda batem forte,

Como se o tempo não tivesse passado.

Os mesmos olhos se encontram,

Com o mesmo amor do passado.

Lembranças de um tempo distante,

Onde nossas mãos se entrelaçavam.

Onde nossos sonhos eram infinitos,

E nossas risadas eram contagiantes.

E agora aqui estamos, pasmos!

No subsolo deste edifício comercial

Relembrando nossos momentos,

E vivendo um novo começo.

O amor nunca morre, dizem!

E a chama em nossos corações arde.

E mesmo que tenhamos nos separado,

Nunca deixei de em ti pensar!

Agora estamos juntos novamente,

E nada poderá nos separar, pensei!

Este encontro tão saudoso, foi triste

Será apenas o começo de uma nova jornada ?

Juntos vamos enfrentar o futuro?

E nossos corações estarão entrelaçados?

Nada é mais forte que o amor,

E nosso amor é eterno e inabalável.

=====================

... errei!

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 09/01/2024
Código do texto: T7972420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.