Saudade docê

Eu desejei ver você

Como se fosse a primeira pessoa a sentir a neve em Namsam

E eu vi

Foi mistura de sensações ao te ver

Raiva

Angústia

Desejo

Vontade de te seguir

E te roubar um beijo

Nem que fosse o último

Do ano

Da vida

O recomeço do que poderíamos ter sido

Você é uma delícia, sabia?

Seu cheiro

Com sorriso de mundo aberto

E esses dentes assustadoramente claros

Que vontade de reviver você

De viver voce

Docê.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 30/12/2023
Código do texto: T7965529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.