Cine Roxy

Nunca mais fugas para Copacabana

Nunca mais pipoca às 15h da tarde de quarta feira

Nunca mais Cine roxy com a minha Vó

Tardes no arpoador

Beijos em belos desconhecidos

Mergulho na praia

Conversas de apartamento até às seis da manhã

Atravessar a Raimundo Corrêa com pressa

Nunca mais esconderijo para reoganizar a cabeça

Semanas em Itaipuaçu

tio Talico contador de histórias

Não tem mais, virou mar.

Saudades, quanta saudade eu tenho

Nunca mais festas na casa da Sônia

Nem conversas metafísicas com o Tio Honório

Nunca mais almoços da Roseli

Não tem mais apartamento quase museu histórico

Quanta saudade restou em meu peito

Nunca mais Lapa e minha tia

50 chopes? Nem percebi que bebemos tanto

Hoje é um daqueles dias

Em que tudo repercute saudade

Não ouço Chico para não pensar em você

Mas o algoritmo insiste em me lembrar

Esses tantos nunca mais

Queria ter tomado um último café

Me espera no Cafeína?

Diva Miraglia
Enviado por Diva Miraglia em 22/12/2023
Código do texto: T7959598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.