Luz do dia

Queria o ardor do sol

Saber que tudo iria se renovar e não sentir tanta dor presente.

mesmo que o ápice estivesse enaltecendo a partida prematura.

Não irei desistir do " não ".

Sei de um tudo, sei de coisas.

Não serei desejo do inimigo.

Eu os evito...

Para mais um dia, irei driblar as adversidades.

Serei pranto em dias de alegria.

Sorriso em manhãs repletas de impaciência.

Sou impaciente ao acordar.

Sinto tanta saudade...

Um bom café

Uma boa conversa

Aquela que tomou aos meus pensamentos.

Vontade de morder seu braço outra vez.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 11/12/2023
Código do texto: T7951831
Classificação de conteúdo: seguro