A pergunta

Como explicar um sentimento que não possui tradução?

Transmitir algo que remeta sofrimento, ou alívio

Transmitir algo que remeta loucura, ou esperança

Expressar uma memória fria, ou quente

Expressar uma memória esquecida, ou eternizada

Desenhar algo que acabou, ou começou

Desenhar algo insano, ou impossível.

A saudade estará lá para aqueles que a têm

Mas não há como transmitir, expressar, ou desenhar, muito menos explicar.

HL
Enviado por HL em 08/12/2023
Código do texto: T7949393
Classificação de conteúdo: seguro