Quando a Saudade Bater Bata a Porta

Quando a saudade tocar, tranque a porta com esmero,

Feche-a, com cuidado, num gesto austero.

Não ouse abri-la, resistência é sábia escolha,

Cubra os sorrisos, abafe a alegria que se evola.

Não permita que os fragmentos de júbilo se desprendam,

Nem as borboletas, em dança, pelo ar se estendam.

É dispendioso ceifar o que te fere com ardor,

É caro demais enfrentar o pós, o luto, a dor.

A desilusão cobra um tributo elevado,

Quando a saudade bate, bata a porta, é recomendado.

Embarque na fortaleza que a negação comporta,

Pois preservar a alma é uma arte que importa.

hewie
Enviado por hewie em 04/12/2023
Código do texto: T7947010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.