SAUDADE O MEU PASSADO

SAUDADE O MEU PASSADO - João Nunes Ventura-12/2023

Minha canção retrato do meu passado

Ela ao meu lado meu Deus eu era feliz,

Que meu sertão minha linda mocidade

Na saudade o meu amor tanto lhe quiz,

Terra alheia e sinto vontade de chorar

E vou gritar para o mundo a desilusão,

Que meu coração triste e desprezado

É viver amargurado uma triste solidão.

A cidade grande bela noite enluarada

Que rapaziada cantando bela canção,

Lembrança me chega eu jovem ainda

A menina linda foi deixei lá no sertão

Muito jovem me encantou o seu olhar

Eu quero lhe amar foi assim que falei

O amor por ela no tempo eu pensava

Tudo terminava por ela muito chorei.

Uma imensa dor e me causa tristeza

Quanta realeza seu sorriso de amor,

Que seu olhar vejo luz de esperança

E quando criança ela jurou me amar,

As manhãs e morria de amor por ela

O cheirinho dela foi aí me apaixonei,

Que hoje vivo sem nada e desiludido

E no mundo perdido tristonho fiquei.

Se o tempo voltasse eu lhe abraçava

Assim me lembrava a idade chegou,

Meus dias hoje diferentes e sozinho

Até dos carinhos já não lembro mais,

Sem meu pai minha mãe meu irmão

Que assim vou vivendo na saudade,

Das minhas irmãs distantes de mim

Hoje meu sonho canto e eternidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/12/2023
Código do texto: T7944387
Classificação de conteúdo: seguro