Tua Prisioneira

Chove lá fora,

porque o céu

sente a tristeza

da minha solidão.

Eu quero seguir.

Ser livre, voar

mas sempre

há uma amarra

que me faz

tua prisioneira.

Ontem

quase morri.

Hoje

vou vivendo.

Amanhã sei

que tudo

será igual.

Se um dia

eu puder

ser livre

como as borboleta

o são,

quero que saibas

que serei mariposa.

E numa noite qualquer

se tiveres a janela aberta

voarei de novo

De encontro

ao teu coração.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 30/11/2023
Código do texto: T7944218
Classificação de conteúdo: seguro