Coração tá reclamando...

Coração tá reclamando,

Não aguento tanta saudade...

Estou ti esperando,

Traz a minha felicidade!

Coração tá reclamando,

Chega de solidão...

Sinto muito a sua falta

Traga a paz pro coração!

Coração tá reclamando

Pra que tanto sofrimento?

Por mais que eu tente

Você não saí do meu pensamento!

Venha meu amor

Deixe falar a emoção...

Sinta os meus carinhos

E seja feliz de coração!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 21/11/2023
Código do texto: T7936948
Classificação de conteúdo: seguro