Ei, vem brincar menino!

Ei menino, venha tocar o sino

Vamos para o lazer após o ensino

Jogar bola de gude na rua

Escolher entre doces e travessuras

Eis a pipa a voar

Corre que dá pra pegar

Deixa a criança brincar

Manifestar sua alegria

E com outros meninos se ajuntar

Um time de futebol vão formar

E uma nova partida vai começar

Do goleiro ao atacante titular

Todos são amigos e querem jogar

Cair no chão e suar

E em cada tropeço se levantar

Pois não pode parar de jogar

Ei, vem brincar menino

Gastar sua energia com sua ousadia

Sujar a roupa de terra batida

Voltar pra casa na mais pura adrenalina

De quem sabe o que é brincar na rotina

Ei, vem brincar menino

Até seus pais o chamar

Essa partida não parar

Se machucar pomada não faltará

E no abraço afetuoso de seu pai há de melhorar

No zelo de sua mãe tudo vai sarar

Doce infância que tende a não durar

A fase adulta há de chegar

E esse tempo há de cessar

Ei, vem brincar menino...

Por: Saulo Rodrigues

Saulo Rodrigues MG
Enviado por Saulo Rodrigues MG em 18/11/2023
Código do texto: T7934303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.