Tem Dias

Tem dias

como o de hoje

em que não percebo

o tempo passar.

Há nuvens no céu

poças de água

por todo o lado

e um frio

que relembra

que o inverno

Ainda está aqui.

Mas outros dias

como o de ontem

Te percebo

cada segundo.

Estava em casa

procurei

ocupar a minha mente

mas ela voava

a lugares

que não queria ir.

Te esperei

sem saber.

Te encontrei

sem querer

e naquele encontro

de almas

Larguei a tua mão.

O silêncio

Penetrou ao peito.

Você foi embora

sem nada dizer

como sempre

fez

Gripp A
Enviado por Gripp A em 06/11/2023
Código do texto: T7926188
Classificação de conteúdo: seguro