São só lembranças...

São só lembranças

De um passado...

De alguém que um dia

Esteve ao meu lado!

São só lembranças

Que ficaram em mim...

Mas confesso que foi

Bem melhor assim!

São só lembranças

Guardadas no coração...

De alguém que foi

Uma grande paixão!

São só lembranças,

Hoje tenho um novo amor...

O que passou, passou

Já não me causa dor!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 05/11/2023
Código do texto: T7925206
Classificação de conteúdo: seguro