MEUS MEDOS

Tenho medo da saudade

E medo da solidão

A saudade é traiçoeira

Me confunde o coração

E se passa por remédio

Pra curar uma paixão.

A solidão me maltrata

De maneira impertinente

Pois mesmo tendo o remédio

Prefiro ficar doente

Do que curar a saudade

Que só me deixa carente.

Saudade é lava vulcânica

Velosmente em correnteza

As amarras da vontade

E o cárcere da certeza

É o veneno da mente

Nas veias da impureza.

Solidão, lâmina afiada

Retalhando os sentimentos

Girando sem direção

Corta os melhores momentos

Saudade inquieta a alma

Causando nossos tormentos.

Saudade é caso pensado

É assunto proíbido

É amor de mulher casada

Insensatez de marido

Inquietação consumada

Do desamor concebido.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 05/11/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7925095
Classificação de conteúdo: seguro