Saudade!

O que dizer desse sentimento

Que tanto nos faz chorar...

Lembrando dos nossos momentos

Que tanto me fez se alegrar!

É uma dor na alma,

Um vazio que não dá pra tirar...

Só sentimos saudades de quem

Nos ensinou a amar!

Saudade de quem já se foi,

De quem não está mais aqui...

É um triste sentimento,

Ninguém gosta de sentir!

Ninguém é substituível,

Ninguém é igual...

Cada um tem o seu jeito,

Cada um é especial!

Cris Lourenço
Enviado por Cris Lourenço em 26/10/2023
Código do texto: T7917442
Classificação de conteúdo: seguro